Tamanho: 699 MB
Download
: Megaupload
Copa do Mundo 2010: França Vs. Uruguai

Sinopse: Pelo segundo jogo de hoje na Copa do Mundo da África do Sul 2010, enfrentaram-se (na Cidade do Cabo) pelo Grupo A as seleções da França e Uruguai. A partida começou com a França não tomando conhecimento da raça Uruguaia e pressionando a equipe desde o início da partida. O Uruguai por sua vez, aos poucos foi se encontrando na partida e conseguiu equilibrar mais o jogo. Apesar disso, o primeiro tempo da partida acabou empatado em 0 a 0. No segundo tempo, o equilíbrio entre as equipes continuou prevalecendo até que o uruguaio Nicolas Lodeiro acabou sendo expulso. Com um a mais em campo a França foi para o ataque, apesar disso, esbarrou nas falhas de seus próprios jogadores e acabaram apenas empatando a partida em 0 a 0. O resultado acabou favorecendo as seleções do México e África do Sul, que agora lideram o Grupo A por saldo de gols.